Чувствам свободу, действиям волю

Анастасия Мечта
Так хочется всем сердцем любить,
Отдавать всего себя и никогда не грустить.
Знать, что рядом есть человек,
Который будет с тобой навек.

Хочу просыпать и видеть его улыбку,
Добрые глаза и в цветах милую открытку.
Повторять, что его люблю
Может банально, но как в раю.

Разделять одеяло и сны,
В душе цветущей весны.
Обнимать, как в последний раз
Никто не знает, что случиться в обыденности масс.

Чувствам свободу, действиям волю
Выбираю себе такую долю!