***

Акварелия
Отболела Душа, ожила.
Вновь зелёные листья трепещут...
Как смогла я, где силу взяла -
Даже сердце осталось без трещин.

Отболела Душа, но в душе
По тебе всё-равно я грустила...
Была боль и тиха и светла                -
все обиды тебе я простила...

Отболела Душа, но в душе,
Так щимит...как осколок стекла.
Я бы Душу тебе отдала...
 ...если б только смогла.


( написано очень давно...я тогда не понимала, почему
  именно  если б только смогла...Умерла душа, с которой можно было
  состарится ВМЕСТЕ )