Знакомый незнакомец

Наталия Кулеш
Знакомый незнакомец,
Ты близок и далек.
Жду встречи я с тобой.
Увижу, и трепещет сердце.
Стою и что-то говорю.
И нервно тереблю листок
С портретом я твоим...
Хочу я подарить и не могу...
Все получается нескладно.
Ты смотришь на меня открыто.
Улыбкой озаряется твое лицо
В ответ на реплики мои.

Знакомый незнакомец,
Ты близок и далек.
Жду, что ты заметишь
Как дорог мне, и буду я
Смелее в чувствах...
И стрелы любви соединят
Нас навсегда воедино.

13.06.2013 г.