От рождения до смерти...

Галина Каюмова
......Так и живу, от сегодня до завтра.
 .....В промежутках
......................Жанна Богусевич

***
От рождения до смерти
Конвертируем и метим.
Выбираем стиль неброский –
В чёрно-белую полоску.
Отдаётся сил немало
Соблюденью интервалов.
Исключительность момента –
Выбор нужного сегмента.
В  путь пускаемся мы дерзко…
Ровно на длину отрезка.
Смысл в итоге прост и жуток:
Жизнь – всего лишь промежуток