На взятие грозного

Пауков Артем
Пал Грозный жертвою гордыни,
Чечни мятежные сыны
Джихад России объявили,
Умылись в собственной крови.

Пал Грозный. Вихорь смертоносный
Заслоны вражеские смел.
За деньги купленной победы
Искал абрек,но не нашел

Пал Грозный. В Ад нас приглашали,
Не убоялись нечисть мы.
Не ладом чертей пугали
Тротилом рвали на куски.

Пал Грозный. Годы обещали
Джахар любимый защищать,
По минам в ужасе бежали
Душонки грешные спасать.

Пал Грозный. Вновь его отстроят,
Сады весною зацветут,
Но никогда бандитской власти
Здесь возродиться не дадут.