Ностальгия

Арсен Асов
М-да! .. ностальгия по СССР ..  а вот найти старались пиво чешское  вы в гастрономах ...  И что ж? - а то, что находили ... 
Што мир сей сер, коль без подсобки он .. без благосклонной!