Посмотри и послушай

Сиринна
Позвони иль напиши
Что-нибудь, любое слово,
Я не думаю спешить,
Я давно к тебе готова.

Просто так бывает все,
На каком-то перекрестке,
Вдруг почувствовать – мое,
Сделать шаг мне было просто.

Я так помню этот миг,
Словно что-то вдруг сорвало,
Будто чей-то громкий крик
Я, услышав, побежала.

Столько радости во мне
Вдруг возникло ниоткуда.
Улыбался только мне? -
Не пойму. Как будто чудо

Может вдруг произошло,
Ведь я так его хотела.
Чтобы ты меня нашел,
Всю меня, не только тело.

Может быть, что я не та,
Что искал ты без оглядки,
Ни какая ни судьба -
Просто жизнь играет в прятки.

Только знаешь – это я,
Посмотри немного ближе,
И поверь - совсем твоя,
И послушай - ты услышишь…