Твои руки как крылья у птицы...

Ира Жукова
Твои руки как крылья у птицы,
Обогрели, собою накрыли.
А уста дали вволю напиться,
К жизни новой меня возродили.

Твои плечи как горы от ветра,
От невзгод и печалей укрыли.
Твое сердце стучало с моим,
И дыхание мы разделили.

Мой любимый! С тобою я грежу,
Мой желанный - ты лучик от солнца.
Как мы вместе - я краше собою,
Как ты рядом - ты свет мой в оконце!