Ложное Я

Александр Александров 14
Не хочешь ты услышать правду,
Не хочешь ты её принять,
И утолить не хочешь жажду,
Тебе придётся вновь страдать.

Твоя гордыня распирает,
И ты идёшь на поводу,
Своё ты «Эго» раздуваешь
И камнем падаешь ко дну.

А голова твоя на плахе,
И ты влачишь свой тяжкий крест,
Твой вектор не туда направлен,
Не доведёт он до Небес.

С собой несёшь ты только тучи
И создаёшь ты темноту,
Там впереди есть только пропасть,
И падаешь ты в пустоту.

Какие ты извлёк уроки?
Какой ты опыт получил?
Ты до сих пор не сделал вывод,
И в преисподню угодил.

Пора понять и всё исправить,
Ещё есть время, поспеши.
Ты исповедайся, покайся,
И  в жизни больше не греши.

Освободись же ты от бремя,
Которое так долго нёс,
Внутри тебя Есмь Божье Семя,
Оно способное на рост.

(Александров А. Н.)  12. 03. 2001г