***

Анна Кознова
Подгоняй себя, прогибай свою линию к цели.
Не жалей себя. Никогда не тверди:"Не сумею!"
Ты все сможешь. Ты только в это поверь.
Надежду не кидай. Будь отчаяния сильнее.

Иди по жизни вперед. Никого не слушай.
Это твоя жизнь, затыкай уши,
Чтоб не слушать, не расстраиваться.
Чтоб потом не сидеть, не успокаиваться.

Всех, кто не верит в тебя - к черту.
Пусть грызет их зависть нестертая.
Пусть гон их, и джинсы протертые
Летят на три буквы, к хую.

Подгоняй себя, прогибай свою линию к цели.
Ты терпи все. Повторяй:"Все сумею!"
Будь всех выше, ты сможешь.
Вертись и рискуй, но будь осторожен.

Все тебе под силу, ты не трехай.
Все получиться. Главное-везде успевай.
Будь первым во всем, ну или старайся.
Но помни, не зазнавайся.

Будь прост, как все. И быстр, как ветер.
Если захочет-никто и ничто не помешает на свете.
И помни всегда-люби своих близких,
Что через года не стали духом низкими...