В Одессе зной

Александр Купидон
(В Одессу память возвращается,
Всем одесситкам посвящается)

В Одессе зной, стоит июнь.
Всё раскалилось, хоть ты плюнь.
Плывёт над берегом мираж.
Привоз, бычки, ажиотаж.

Идёт по берегу пижон,
На пляже мыса Ланжерон,
Что потерял, что ищет он?
Уже нашёл. Мадам, пардон.