***

Пауков Артем
Не рождай во мне зло,
коль стремишься к покою,
На расколотом небе не светит звезда,
Ночь пришла и ушла, поглотив твое горе
Позабудь обо всем закрывая глаза.
Рухнет мира устой, будут взорваны стены,
Кровь прольется рекой, затопив города.
Не услышишь свой стон пусть разорвано тело.
боль забудет душа, отлетев в небеса.
Я, раставивший сети, ловец человеков,
Ваша участь от первого дня до конца.
черный плащ и коса - вот мои отрибуты
Путь со мной, один в нику