Они

Дестроя
Твое одиночество гарантировано,
Успех недопустим.
Дорогой, все давно спланировано.
Конец необратим.
Ты все еще видишь в этом игру,
Упуская реальность.
Игнорируешь приближающуюся грозу,
Воспевая свою гениальность.
Они наступают, идут незаметно
Ты спишь.
Смеются «Ваша песенка спета».
Куда ты спешишь?
От них не скроешься, они по пятам.
Но ты пытайся.
По обломкам, по незнакомым местам.
Ролями меняйся.
У каждого своя история.
Но общая цель – убить.
У них одинакова аудитория:
Желающие мстить.
Ты кричи, не кричи, можешь до хрипоты.
Выхода нет.
Нам не сбежать уже от темноты.
Кровавым окрасится этот рассвет.