Смоет обиды, что в сердце живут

Александр Маи
Смоет обиды, что в сердце живут
Дождь, каждой каплей своей…
Легче уже… через пару минут,
Дышится…после дождей…

Радуга  выстроит красочный мост
В царство любви и добра,
Озеро нежности, сказочный плот…
Ждут… отправляться пора…

Капли дождинок стучат по стеклу,
Музыка льётся ручьём
Ты подойди, обними, поцелуй…
Вымокнем пусть   под дождём…

Вмиг унесётся потоком воды,
Груз беспощадных  обид
В мире огромном, где дождь,… я и… ты…
Сердце  в тоске не болит…