Звено

Ваха Докаев Шалавдиевич
Да, я разлукою напуган,
И дел своих, увы, страшусь...
Напрасно я забыться тщусь:
И смерть - одно из звеньев круга.

Люби! Одна любовь - защита
От неумолчных слез твоих.
Любовь - живительный родник,
Прольется даже из гранита.