300. День

Галина Рагозина

День сегодняшний к нам не вернётся,
Так что прелесть дня сегодня ощути,
Аромат вкуси. Вбирая солнце,
Расцветает день цветком. Не пропусти

Все мгновенья дня. Его цветенье
Начинается на зорьке. Дня бутон,
Отряхнув покровы сновиденья,
Распускается под птичий перезвон.

Полдень, солнце - в середине неба,
День сейчас расцвёл, стоит во всей красе.
Уникальный, он ведь прежде не был,
Никогда не будет. Дни прекрасны все.

Отгорел закат, готовясь к ночи,
День вечерних красок подбирает тон.
Завтра будет новый день – цветочек.
Не проспи рассвет, увидишь дня бутон.

Красоту, Любовь предпочитая,
Станешь радостней, мудрее и добрей.
Каждый день цени, ведь мы не знаем,
Сколько выдано на эту жизнь нам дней.