Не судьба

Екатерина Лысянская
Трофей повесила на пояс?Нет.Не так.
Романтику непросто в этом мире.
Ты мне не друг,конечно.И не враг...
Легонько я цинизмом три-четыре
Вдруг вылечила рану.Получилось?
Ну да,наверное.Наверно,всё в порядке.
Логично.Просто.Как-то всё разбилось
О схему,скроенную крепко так и гладко:
Я-замужем.Тут не поспоришь.Ты-женат.
Опять же дети.Это ведь так важно.
Никто из нас не прав-не виноват
И лишь дурак на грабли станет дважды.
Опять сердечко разум победил.
"Надолго?,"-спросишь,думаю,что-да.
Трофей повесила?Ты просто был.
Ты есть.Но ты мне-не судьба.