Сегодня, вчера, завтра

Александр Заблудившийся
Больше нет мечты в сердцах
И нет мыслей в головах,
Я хочу тебе сказать:

"Ты красива, дорогая.
Мне не нужно даже рая,
Только будь со мной всегда".

Посмотри ко мне в глаза
И вернись на день назад:
И улыбки, и ошибки без доверия к слезам.

Да, я знаю, что тебе
Как и мне не по себе,
Ведь мы были в небесах.

Ты красива, дорогая.
Мне не нужно даже рая
Только будь со мной всегда.

И ты не слышишь, да, я знаю,
Но прекрасно понимаю,
Ты была бы очень рада это знать
Опять.