С кем быть, с кем жить?

Александр Гусенко
Сквозь суету,мельканье дней,
Мы часто забываем,
О тех кто нам всего милей,
 И редко навещаем.
Проходят так за годом год,
Уходят безвозвратно.
Глядишь ,а их уже и нет,
И не вернёшь обратно.
Другие рядом и ни те,
И жизнь проходит мимо,
А может в сердце заглянуть,
И поспешить к любимым?