Зеркало

Александр Бирзула
Ты потеряла чистоту
Наивной юности образчик
Ты не поверила в мечту
И как бы, потеряла счастье.


Глядишь, глядишь, ты в зеркала
Оно быть чистым престало
Когда устали все глаза
Поверь, и зеркало устало


Ему, как всем,
Глядеть желательно веселым
И позабыть про воз проблем
И  выглядеть…совсем влюбленной