Что видит в небе ПВО

Влад Лис
Что видит в небе ПВО?
Раскаты грома, стайки облаков,
Полет красавца вертолета -
Ну, и конечно о стране заботу!

И пусть спокойно спит наш отчий дом,
Семьи, любимой - враг наш, не нарушит сон!
Клянусь, что до последней капли крови,
Мы на замке будем держать страны засовы!

Хранить ее величие и стать,
Чтоб за Отчизну - мать,
Не грех было и жизнь отдать!

Что видит в небе ПВО?
Как истребитель в небе падает на дно,
Леса, поля и голубые реки,
Нашей родной, республики границы - сбережем навеки!