Ты умерла в моей голове

Клем Рос
Наконец, я свободен в своей голове, как нигде,
Ведь тебя в ней, нет, нет!
Ты закрыла в ней свои голубые глаза
И не откроешь их никогда,
Твое лицо затерлось черной краской,
Хотя когда-то оно светило лаской
Но ничего от этого не осталось,

Ты умерла в моей голове
О да,об этом я мог только мечтать,
Никто теперь не будет мешать
И по ночам заставлять страдать,
Ты стала для меня как все,
В этой  угрюмой серой толпе.