я ребенка хочу от тебя...

Ирина Эшбаева 2
Я ребенка хочу от тебя.
Чтоб отдать ему всю свою нежность.
Ту, что ты не принЯл от меня,
Побоявшись, что в чувствах безбрежность
Полонит тебя в рабство навек
И свободы лишит и рассудка....
Улыбаюсь - таков человек.
А мужчины - фонтан предрассудков.
Если это касается их.
Хоть и грустно - перечить не стану.
Подари одну ночь на двоих.
Уподобься на ложе султану.
Одну ночь - я прошу - одну ночь.
Мне на память. Всего одна ночка!
Чтоб могла я родить твою дочь
Или сына.., сынулю..., сыночка...