Рапсодия души...

Соколова Валюша
             
Рапсодия души... я помню звуки эти.
И шелест за окном,и пенье птиц в тиши.
Дубами окружён, и тысячи отметин
Легли на отчий дом, затерянный в глуши.

Шумит вокруг листва... с щемящею тоскою
Я вспоминаю вальс, моя рука в твоей.
И взгляд счастливых глаз, наполненных любовью,
Горит огнём во мне, живёт в душе моей...

Рапсодия души навеки остаётся,
Как пламя очага, где жили мы вдвоём.
Огромные дубы...судьба им достаётся
Всё видеть и молчать, и помнить о былом!!