Мама, найди меня...

Александр Буленков
Всем детишкам из детских домов посвящается это произведение...

У окна детского дома,
Сидел маленький мальчик.
И посиневшими от холода губами,
Тихо шептал:
- Пожалуйста, пожалуйста,
миленькие мои родители,
Найдите меня...

От чего же так руки дрожат?
От холода...
От голода...
От недосыпа...

Мама, милая, ты найди меня,
Хоть ты бросила, хоть ты кинула...
Ты найди меня, ты прости меня,
Мама милая, забери меня...

Послушать произведение в стиле РНБИ
можно по прямой ссылке:
http://pdj.cc/Fhxxk