Откат нормальный

Борис Тресков
Два литра с другом мы распили.
Не подозревая о "распиле",
в "откате" три часа пробыли,
но это был не тот откат.
Проснувшись, мы еще попили,
не видя (пьяными мы были),
что всё, что можно, распилили
и у России голый зад.

И, на усмотрение читателей:

Без малого 100 лет подряд.