Вчера, сегодня и опять

Вишневская Ирина Александровна
Возвращайся временем бессмысленным вспять,
я люблю тебя вчера,сегодня и опять,
но тебе наверно не понять,
как мне безумно хочется обнять,
твои холодные и одиноко-чувственные плечи,
утопленные в пылкой жажде жизни бесконечной.
Ты приходи в любое время года,
хоть днём,хоть ночью тёмной-я приму
и мне плевать, что за глазами непогода,
я зонтик радужный из сердца выниму.
Ты приходи-тебя заждался долго
на полке пыльной мой клубничный чай,
ты приходи послушать как же сильно я скучала,
ждала твои шаги под дверью как бы невзначай.
Ты приходи в мою уютно-обустроенную жизнь
и станешь найсчастливейшим на свете,
ты только дверью, я прошу, не ошибись,
и не боись поднять меня любовью на рассвете.
13.06.2013