Что знаешь ты о жизни...

Бегущая По Небу
Что знаешь, ты, о жизни?
Где начало…,
            где конец…,
Где та черта,
             что разделяет до и после…
Мгновение...
            и ты уже не ты,
И только яркий свет
                до слепоты…
Подарит шанс, судьба,  вернешься…
И будто заново родишься…
Если ты был за той чертой,
Ты многое узнал о жизни...

13.06.2013