Главное не думать за другого

Лучистая Юлия
Рис и рыба. С этого не начинается.
Квартира студия. Много окон. Скромный парень.
Испуганная девушка, она идеальный пассажир на багажнике его велосипеда.
У нее изломанная жизнь, у него только велосипед и неуверенность в том, что она не спрыгнет.
Никто не гарантирует конец, более того даже нет гарантии в начале.
Главное не думать за другого.