Вдвоём

Денис Плясов
Мы встретились с тобой давно,
А познакомились недавно.
И это время все равно
В истоках мне сдалось обманом.

Хоть и гуляли мы вдвоем,
В любви друг другу признавались,
Ты не хотела быть со мной
Пока все пары не перемешались

И верю я настанет тот момент,
Когда сердца сольются воедино!
Мы будем вместе во дворе,
На крыше дома, в Сан-Марино!

Свершилось чудо, ты со мной теперь.
Сердца взрываются единым тактом.
О прелесть ты моя! Любовь мою примерь,
И пусть все горести останутся в антракте!

И наконец, остались мы наедине.
Диванчик. Свечи. Ужин.
И ты прошепчешь мне во сне,
Что я тебе безумно нужен!

(2009)