Зачем?

Денис Плясов
Зачем всё это?
Кому это надо?
Моя жизнь не лето,
Моя жизнь полна прохлады.

Этот холод приводит меня,
Робко чувствуя всё это зря,
К чувству страха день ото дня.
Осознаёшь, лишь всё потеряв.

Ты не веришь в мои слова
И не хочешь это признать,
Но ты должна
Знать:

Я пропаду без тебя,
Без твоего взгляда.
Всё это было для тебя,
Ну а теперь кому это надо?

(11.10.2010)