душу б продала...

Стаська Кичик
пишу немного, ни о чем,
о том, что просто наболело,
как сердце рвется на куски,
а раньше голубем летело...
о том, как ни было бы больно,
я все равно ночами жду...
как жить не хочется порою,
но для тебя я лишь живу...
с улыбкой мило вспоминаю,
что где-то счастлив ты с другой,
тебя обратно не зову я,
но все равно дышу тобой.
как это ни было бы глупо,
и сколько б сердцу не врала,
но все же за тебя я ныне,
как раньше б душу продала.