Мы всегда в пути

Юрий Киприянов
                Вперёд идём
                по лабиринтам мысли,
                общением с гармонией гордясь.               
                Лицом открытым
                не ударить в грязь,
                Нацелившись 
                в невиданные выси!

                Искусство
                над судьбой 
                есть истинная власть,
                а воплощенье сил его -
                отвага.
                Художника душа
                всем служит флагом,
                орудия его -
                любовь и страсть!