Я помню о тебе всегда...

Елена Сыэрт
                Я помню о тебе всегда,
                Когда засасывают будни ,
                Когда рассвет меня разбудит,
                Когда ночам конца не будет,
                Я помню о тебе всегда.

                Я помню о тебе всегда,
                Когда я не права отчасти,
                Когда придёт,быть может счастье,
                Когда жара, когда ненастье,
                Я помню о тебе всегда.

                Я помню о тебе всегда,
                Пускай беда ко мне нагрянет,
                Пусть сердце ждать тебя устанет,
                Пусть смерть передо мною встанет,
                Я  помню о тебе всегда.