***

Дестроя
Убейте меня, задушите, лишите воли,
Испепелите, измучите и заткните,
Заставьте почувствовать всю силу боли,
Оставьте одну и похороните.
Заставьте упасть, чтобы вновь не подняться,
Рыдать так, чтобы слёз не хватало,
Молить, ненавидеть и задыхаться,
А всё потому, что я роль не играла.
Истязайте, заставьте вопить, наслаждайтесь,
Мои чувства и жизнь – совершенно не важно.
Пытайте, глумитесь, забыть попытайтесь…
Моя смерть – это же так забавно.