Эпиграмма

Дмитрий Бациев
Гламурному ковбою

Кто живет за розовою дверью,
Бабам говоря, что он - святой?
Распускает розовые перья,
Завлекает розовой фатой?

Розовые сопли в ламинате
Выдает он за полет души,
Розовые слюни в шоколаде
Прут его не хуже анаши!

В розовых соцветьях иллюзорно
Он парит, не зная об одном:
Скоро он публично и позорно
Обосрется розовым говном!

Из Деревни в Столицу - октябрь 2012