Давно уже

Эдуард Шабронский
я хочу за руку держать тебя несмело.
и в августе найти тебя одну.
вновь полюбить тебя по-детски, неумело.
а осенью топтать опавшую листву.
твою поймав улыбку, стать счастливым.
твои глаза увидеть самые родные.
тебя любить и быть любимым.
увы.
не выйдет.
мы давно чужие.

5 июня 2013