Бутерброд Краснодарский

Илья Степаненко
С человечьей заправкой и хлебом железным,
Бутерброд «Краснодарский» - попробуй новинку!
Приходи, покупай и отведай, любезный,
Только сам угадай, кто же будет начинкой?
                (7 марта 2001)