Вот уж и вечер

Детонация
Вот уж и вечер, но Гаврилы нет.
А я за ним так сильно исскучалась
И аж до дыр истёрла… интернет,
И телек, телефон, и… измечталась.

А ведь вчерась Гаврила говорил,
Что завтра днём зайдёт на рюмку чаю.
Вот обещаньям верь-таки гаврил!
Теперь я их в упор не замечаю.

Вот уж уполз, ну а Гаврилы нет…
И я опять одна рассвет встречаю,
Да провались ты, чёртов интернет.
Сейчас я сто стихов насочиняю.

© D, 07.2011