Лето наконец пришло

Лилия Харитонова
Вот и лето появилось!
Где бродило? Где ходило?
А у нас здесь новостей много накопилось:
Наша кошка родила.
Здорово,конечно,
Но куда девать котят,
Вот что интересно.
Приблудился пес Дружок
И привел подружку,
И они, уже вдвоем, утащили сушку.
Тащат все,что попадет
Им двоим под лапы,
Утащили башмаки,
Утащили шляпу,
Дача полнится плодами,
Здесь отличный урожай
Вишня,ягода-малина
Убирать лишь поспевай,
Лето -это хорошо!
Лето-это здорово!