Я жалок

Плай Кометов
Тяжелее того,что раздувает в паху грыжу.
Говорить всегда правду,себе не угождая.
Но писать о том,куда возможно допрыгнуть
Я в силах... исключительно искренними словами.

Между строк свою любовь облачать в кавычки
Или ненависть,чей масштаб метафорой не скрыть.
Снова с музой на облаках зависнем,
На зависть писакам,что только на обложке пестры.

Мне нравится жить,лишь обильно "убившись".
Я жалок?! Вы меня не смейте,жалеть!
Да,мне проще спросить взаймы у нищих,
Чем гнать с модой по листве тщеславных аллей.

Есть то в сердце,что требует остановок.
И жизнь эту послать в топку,на утеху чертям.
Но с утра воскреснув повторяю всё по-новой.
Снова в хлам,и им завален мой чердак.

Я меняюсь не чаще,чем мне изменяют.
Редко в общем,хотя,откуда мне знать...
Анонимно,пока хвастают все именами,
Творю грязь из обломков неба,как сейчас...

Где на Земле,вдохнуть весь мир полной грудью?
Забыть всё,что умолял себя запомнить.
Истерическим смехом блюю,когда очень грустно.
Ковыряясь в душе,до истин,выходит до боли...

Позволю себе быть не тем самым-самым,
Что рвётся к успеху,порвавшись на части.
Скупая всех вокруг,чтоб эти раны зализали.
Став КОНЧЕННЫМ,но называться-НАЧАЛЬНИК.

От яркости солнца,за миг лучше ослепну,
Чем во тьме жить вечно,вечно имитируя зрение.
Набивая рот на коленях,чтоб быть на "Кайене".
Жаль,в наш век,чаще среди геех ищут гениев.

Там так близко,что не видишь уже облака
Вот мне туда бы,не ждать скидок на рай.
Сотни раз умереть,не пожив до смерти,
На бесконечных поминках с поводом- "Что-то отметить".