Чаща

Артем Добров
Зачем отправляюсь я в чащу
Туда где не видно пути
Хотелось мне было остаться
Но понимаю что все не могу
Не важны мне уж боле мечтания
Мысли, что все хорошо
Мне остались только страданья
И внутри опять ничего
Вы пытаетесь вырвать обратно
Вам спасибо но вот мой ответ
За время вашего непонимания
Того наивного парня больше нет
Я романтик но быть не хочу им
Быть хочу таким же грязным как вы
Но бреду дальше в чащу сознания
Как найду себя напишу
                Артем Добров