У моей любви...

Даля
У моей любви чёрно-белый цвет.
Я рисую страсть под своим крылом.
Только в сердце тьма, солнца больше нет
И мой тёплый мир весь покрылся льдом.

Ухожу, любя, разбиваясь сном.
В чистых небесах я всегда одна.
Нам с тобой, мой друг, уж не быть вдвоём,
Не вести с собой взмахами крыла.

Ты решила так, мне же - уходить
И сжигать мосты, где тебя уж нет.
Только серым волком ночами выть
И искать во тьме хоть один просвет.

6 июня 2013