Жила я как умела...

Инна Костяковская
Жила я как умела,
что толку горевать,
давно познало тело
науку выживать.

Под тяжестью согнулась,
нет сил идти вперёд,
а где-то чья-то юность
опять  в  кредит живёт..

Не побежать вдогонку
ни музам, ни ветрам,
и мучишь перепонки
заученностью гамм,

А за окном - скворечник,
и лето впереди,
поговорим о вечном
в конце пути...