proхвост

Владимир Улькин
у каждого праведника есть прошлое,
у каждого грешника есть будущее.
не согрешишь, не раскаешься.

и никак иначе
мы все в жёстких, дебильных рамках
как балерины в пачках.

так, трудно дышать,
так, трудно жить,
но мы видим в этом смысл

искусcтво требует жертв, кто это придумал?
сегодня она прима,
завтра одинокая искалеченная старуха

бред в том, что все это знают
и они
и мы

зачем мы Этому потакаем?
зачем они на Это соглашаются?
И, как один, умрём, в борьбе за Это.

цель оправдывает средства
средство замещает цель
укуси себя за хвост, сам себе уроборос :о)