Без вдохновения...

Асенька Яшина
Опять ненастная погода,
Опять грустны твои глаза,
И лишь верхушки небоскрёбов...
Я вижу вскользь из окон - тьма...

И что-то вроде бы случилось,
Как будто что-то вдруг стряслось
Я вмиг в ненастье погрузилась,
И вдохновение ушло...

Ни строчки нет на страже...в мыслях...
Наверное всё потому,
Что я так быстро изменилась,
Но вот не знаю...почему?

Пора заканчивать писать мне!
Нет смысла ни в одном стишке!
Сегодня просто очень грустно
Нет вдохновения ВООБЩЕ!!!