Тане

Лана Кондратович
Теплая, большая женщина
С нежной душою девушки
Жизнь бывает так переменчива
Но доброта не временна

Заботы семьи и работа
Но как же нежность нужна
Пусть будет с тобою кто-то
Кому ты подаришь себя

Таланты женской любви
И нежность светлой души
Пусть повезет кому-то
В звездной ночной тиши

Пусть спутник твой будет дорог
Жизни твоей судьбы
Пусть будет любовью согрето
Все, что прожить предстоит