Взмах цветочных лепестков...

Ольга Карпухина
Взмах цветочных лепестков,
Как легких крылышек взмах.
Еще мгновение одно и... ах!
Вспорхнули крылышки,
Как чудо-снов каскады,
Наполнив неба глубину
Цветочным ароматом...