Спирт этиловый

Сергей Марусенко
Я всё пью... Ни чай, ни сок, ни воду
Если на душе ажиотаж .
Лучше всех скользят по пищеводу
Пресловутые «це-два-аж-пять-о-аж».

Спирт в состав коньячного напитка
Органично и легко вошёл.
Без него бы жизнь была как пытка.
С ним хоть ненадолго хорошо.

Этим средством боль души снимаю,
Забываю суету, дела.
Но на утро болью сердце маю.
Это потому что ты ушла!