Солдатам Сирии

Алексей Панищев
Солдатам Сирии

Последний союзник России
За Правду святую стоит,
Бронёй закрывает святыни
И душу от смерти хранит.

За танком или БТРом
Скрывается храм и мечеть,
Ускоренным ходом и бегом
Придётся путь дэвов пресечь.

В мечетях молитв стало меньше,
Зато пулемёты трещат,
Кафиры несут срам, бесчестье
И матерно грязно рычат.

Но храбро солдаты Асада
Стоят за родную страну,
Народ весь от стара до млада
Желает закончить войну.

Закончить войну и с победой
Вернуться к спокойным делам,
В мечеть или храм ходить с верой,
Прислушаться к честным словам.

Желает стране быть свободной
От натовской скверны и лжи,
И вот ваххабизм бесотворный
Опять перед Правдой дрожит.

Вещают арабские шейхи,
Что Сирия рухнет во мглу,
И натовские агенты
Заполонили страну.

Но Сирия держится храбро,
Народ не предал свою честь,
Бандитов, вонючее стадо,
В аду дожидается месть.

14 июня 2013 года